Latte Vegetale, Tofu formaggi VEG

Perfetto per gli intolleranti al lattosio e i vegani, il latte vegetale è ottenuto dalla estrazione di succo da vegetali e cereali come soia, mandorle, riso, nocciole, etc.

Latte vegetale: – Grassi + Vitamine

Una valida, naturale e gustosissima alternativa, una scelta etica. Nutrienti assimilabili al 100% dal nostro organismo perchè estratti a freddo e non alterati.

Facile da estrarre mediante Greenis:

1-Metti in ammollo i semi la notte precedente

2-inserisci i semi ammollati con acqua nell’estrattore

3- spremi

Si mantiene in frigo fino a tre giorni!

Vedi video dimostrativo estrazione latte di mandorle 

Con L’estrattore Greenis puoi anche realizzare dal latte vegetale formaggi veg e TOFU
TOFU dal latte di soia estratto con GREENIS

LATTE DI SOIA
metti in ammollo i fagioli di soia gialla per una notte  (rapporto acqua soia  almeno 3:1)
versa con un mestolo i fagioli con l’acqua dentro l’estrattore …ecco pronto il latte di soia
per consumarlo occorre però bollirlo per almeno 30 minuti

TOFU
aggiungi un coagulante (nigari, succo di limone, aceto…) al latte di soia in ebollizione,
raccogli i fiocchi che si formano e riponili nel TOFU KIT in dotazione gratuita con GREENIS Flower
fallo riposare per almeno 30 minuti…Ecco il TOFU!

(per il dettaglio segui il link ricette)

Vari Tipi di latte vegetale :

latte-vegetale

Ma puoi estrarre il latte anche da: lupini, piselli, arachidi, anacardi, sesamo, quinoa, canapa, girasole, lino, etc…